2015中国国际食品及饮料博览会

来源:天津贸促会网站  时间:2015/04/16   

中国是世界食品生产和消费大国, 市场发展潜力巨大。食品安全是重大的民生问题,关系人民群众身体健康和生命安全,关系社会和谐稳定。随着生活水平的不断提高,人民群众对食品安全更为关注,全面提高食品安全保障水平,已成为我国经济社会发展中一项重大而紧迫的任务。
 
中国是世界食品生产和消费大国, 市场发展潜力巨大。食品安全是重大的民生问题,关系人民群众身体健康和生命安全,关系社会和谐稳定。随着生活水平的不断提高,人民群众对食品安全更为关注,全面提高食品安全保障水平,已成为我国经济社会发展中一项重大而紧迫的任务。 近年来随着《国务院关于加强食品安全工作的决定》、《国家食品安全监管体系“十二五”规划》和《食品安全国家标准“十二五”规划》等文件的相继发布实施,食品企业的责任越来越重。为了加快食品安全体系建设,进一步提高食品及饮品质量,经中国国际贸易促进委员会批准,中国国际贸易促进委员会贸易推广交流中心、中国副食流通协会有机推广工作委员会等机构主办,于2015年7月10-12日在北京-中国国际展览中心举办“2015中国国际食品及饮料博览会(英文简称:Food&Beverage China)”。 本届展会以“专注绿色健康饮食、分享高端时尚生活”为主题,汇聚高端饮品、进口食品、休闲食品、有机食品、绿色食品,,为企业搭建贸易合作、提高企业形象、推广品牌化市场、促进行业技术交流与合作的平台,是食品业界最具影响力的国际性专业展会。 
  主办单位: 
  中国国际贸易促进委员会贸易推广交流中心 
  中国副食流通协会有机推广工作委员会 
   
  协办单位: 
  中国国际贸易促进委员会各省市、自治区贸促分会 
  中国国际贸易促进委员会各驻外代表处 
  CERES色瑞斯(上海)认证有限公司 
  霖園国际股份有限公司 
   
  承办单位: 
  北京雅文展览有限公司 
  北京泰格尔展览有限公司 
  威欧晟国际顾问咨询(北京)有限公司 
※商超、采购商对接  
主办方将邀请沃尔玛、家乐福、世纪华联、物美、乐天玛特、京客隆、天客隆、万客隆、麦德龙、华润、西客隆、美廉美、京东、电子商务网购、国外驻华采购商、进出口贸易商、代理商、经销商、130多家国外驻华使馆商务处、连锁店和经营专柜、礼品店、星级酒店、商务会所、酒吧、娱乐场所、西餐厅、各大俱乐部、度假村、干休所等重要团购单位等现场洽谈。 
※高强度的广告宣传 
主办方将邀请新华社、人民日报、CCTV、经济日报、人民日报、新浪网、搜狐网、人民网、新华网、阿里巴巴等上百家权威媒体对此次展会进行全方位多角度的宣传报道,高强度、高频率地发布本次活动的相关信息,通过信息投递等多种方式第一时间传递给目标观众。 
※国际市场优势 
主办方中国贸促会已同世界上180多个国家和地区的400多家商会、工商联合会、外贸协会和其他经贸组织保持着联系,与上百个国家与地区的对口组织签署了合作协议,并同一些国家的商会建立了联合商会;同时,中国贸促会还在15个国家和地区设有驻外代表处。 
※业界专家交流的良机 
主办方将邀请国内外高端食品行业专家共同交流行业最新发展政策和动态,把握国际市场进入标准,了解消费者需求,进一步提高产品质量,提升市场份额。