第十六届上海国际汽车工业展览会

来源:河北贸促会网站  时间:2015/04/16   

上海国际汽车展,创办于1985年,至今已连续成功举办了十五届。30年来,见证了中国汽车工业的欣欣向荣和中国汽车市场的迅猛发展,更是为中外车企构筑起广泛交流与合作的平台,同时也为汽车爱好者打造了汽车文化的盛会。
 
   展会名称:第十六届上海国际汽车工业展览会
   展览会时间:2015年04月22日-29日
   展览会地点:国家会展中心(上海)
   主办单位:中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会
   承办单位:上海市国际展览有限公司
   展会简介:
   上海国际汽车展,创办于1985年,至今已连续成功举办了十五届。30年来,见证了中国汽车工业的欣欣向荣和中国汽车市场的迅猛发展,更是为中外车企构筑起广泛交流与合作的平台,同时也为汽车爱好者打造了汽车文化的盛会。而上海国际汽车展本身也逐步成长为中国乃至全球最具赞誉的汽车大展之一。在我们迎来第十六届上海国际汽车展之际,主承办单位由衷地感谢中外汽车界、新闻界以及广大热情的观众对展会的厚爱与支持。
   参展范围:
   1、整车参展范围:轿车,商务车,客车及卡车,特种车,汽车设计及新概念产品。
   2、部件及组件:发动系统、传动系统、转向系统、制动系统、行走系统、车用仪表、电源、冷却系统、车身及附件、轮胎、车灯等,汽车驾驶零配件、底盘、车身、电子及电器等。
   3、附件及改装:汽车配件、特别设备、改装服务性能系统及改进设计;
   4、汽车维修保养设备:专用修理工具,喷烤漆、举升、车身修理、校正设备,汽车检测诊断仪器设备、计量工具、微机系统,其他相关设备。   
   5、汽车服务用品:汽车防爆膜、隔热棉、遮阳用品,汽车车罩、地毯、排档锁、桃木饰件等
   6、汽车影音设备:汽车音响、车载电视、车载 DVD 、GPS 车载卫星导航系统、汽车环保用品及检测设备。