2015第十二届上海皮草皮衣裘革博览会

来源:河北贸促会网站  时间:2015/04/16   

2015第十二届上海皮草皮衣博览会,是以海外客商订货为主,内销为辅,自2004年举办以来,一直是裘皮、皮草界瞩目的国际商品交易会。每届交易会,都有来自意大利、希腊、法国、德国、芬兰、加拿大、丹麦、土耳其、俄罗斯、西班牙、乌克兰、挪威、葡萄牙、中国等27个国家和地区的300多家公司参展,总展出面积4万多平方。
 
   展会名称:2015第十二届上海皮草皮衣裘革博览会
   举办时间:2015年06月18日--20日
   举办地点:上海国际会展中心
   主办单位:上海市皮革技术协会、上海纺织品商业行业协会
   承办单位:上海雅辉展览有限公司
   展会简介:2015第十二届上海皮草皮衣博览会,是以海外客商订货为主,内销为辅,自2004年举办以来,一直是裘皮、皮草界瞩目的国际商品交易会。每届交易会,都有来自意大利、希腊、法国、德国、芬兰、加拿大、丹麦、土耳其、俄罗斯、西班牙、乌克兰、挪威、葡萄牙、中国等27个国家和地区的300多家公司参展,总展出面积4万多平方。据统计,3天展出中前来参观的专业观众人数达19000余名,观众主要来自意大利、俄罗斯、土耳其、希腊、德国、西班牙、韩国、日本、美国、法国、瑞士、英国等国,大多是毛皮商人、毛皮工艺专业人士、毛皮服装生产者等。此展只对专业买家开放,有很多客户都是当场下单。中国皮革基地海宁、崇福、河北的辛集、大营、肃宁等地的企业都连续几届参加了这个展会。
   参展范围:裘皮时装、毛皮时装、皮革服装、帽沿、毛条、围巾、领子、披肩、箱包、手袋、配饰及时尚用品、羊皮坐垫、羊剪绒皮坐垫、羊剪绒、毛皮原材料、裘皮、皮草、原料制品、各种皮毛制品、羊剪绒制品、染料化工、辅料配饰、裘皮鞣制、硝染、加工设备,缝纫设备;拉链、五金配件、时尚设计、进出口公司、代理商、批发商、服装厂、贸易公司等。