关于组团赴台湾地区参加豫台经贸合作项目洽谈会等活动的通知

来源:本站  时间:2011/12/23   

 
 

各有关单位:

为进一步加强豫台两地的经济、贸易和技术交流,跟踪、落实“2008河南省第五届投资贸易洽谈会”成果,乘“两岸三通”实现之东风,应台湾地区中华国际贸易协会、中华世界文经促进会等单位的邀请,我会将在多次成功赴台交流的基础上,再次组团于20094月或5月,赴台湾省参加“豫台经贸合作项目洽谈会”活动。拟在台停留7天。请有意参加者务必于2009215日前,将本单位的商务要求和报名登记表传送来。现将有关事项通知如下:

一、主要活动内容:

1、参加由河南国际商会、台湾地区中华国际贸易协会、台湾地区中华世界文经促进会联合主办的“豫台企业项目合作洽谈会”和“河南省情况说明会”活动。2、拜访台湾地区海商会、河南同乡会等有关商协会组织。3、开展与台湾食品、能源、化工、电子、轻纺、养殖、贸易等行业的技术引进、招商引资等专项洽谈、交流。4、参观当地知名企业及新竹高新科技园区。5、宣传、介绍我省各市、县的情况及其招商引资、优惠政策等。

二、出访人员:

1、省直各机关、事业单位、各市、开放县主管经贸领导;

2、各市、县开发区负有招商、投资、贸易职能的人员;

3、河南国际商会副会长(理事)和贸促会委员单位的成员;

4、有意加强与台合作的市级、县级商(协)会组织和人员;

5、各领域的大、中、小企业代表及国际商会会员企业等。

三、出访人员报名要求:

1、本单位营业执照、法人登记证书、本人在职证明。

2、河南省贸促会、河南国际商会委员、副会长、理事聘书复印件;本人供职单位出具的在职证明。

32寸彩色(白底)照片6张,身份证复印件2份(清晰)

4、填写《大陆地区人民进入台湾地区旅行证申请书》表格。

四、费用:

   1、手续费等:每人1500元人民币。(包括:办理台方颁发的入台证件申请费、邀请信、联络等费用)

   2、境外:每人15000元人民币。(包括:在台7天期间的双人间住宿、伙食、交通,往返大陆与台湾之间的经济舱机票。单间差另计:3500元人民币/人、全程)

   3、财务事项:开户银行:中行新通桥支行

   帐户名称:中国国际商会河南商会

   帐户号码:600900910608091001

五、  联系方式:

单位:河南省贸促会/河南国际商会

联系人:白云13613712632,司睿13623861729,郭灏13633858301

  E-mail: ccpit-hn@163.com   邮编:450003

  

报名注意事项

 

1、报送证明2份,书写格式见范本,要求盖单位公章。

2、报送人员身份证复印件2份,要求复印件清晰。

3、报送人员近期免冠2寸黑白、彩色(白底)照片各6张。

4、营业执照复印件、法人登记证书复印件等要盖公章。

5、认真填写《大陆地区人民进入台湾地区旅行证申请书》、《人员报名登记表》和《中小企业基本情况表》,以办理通行证等相关手续。

6、在获台许可后,请持有关材料到当地公安机关申办入台证件。

7、此次活动规模在20-25人,若少于20人,费用将适当调整。

 

 附件:1. 大陆地区人民进入台湾地区旅行证申请书

  2. 单位证明

   3.人员报名登记表

附件:附件