关于组团赴奥地利招商洽谈暨赴法国瑞士开拓国际市场的通知

来源:本站  时间:2011/12/23   

 
根据我省进一步把企业推向国际市场,帮助企业“走出去”的指示精神,为促进对外贸易发展,提升企业的国际竞   争力,根据豫贸促〔2009〕75文件通知,拟于2009年9月16日在奥地利维也纳举办“2009年河南中小企业合作项目对接洽谈会”,并访问法国、瑞士,进行经贸洽谈和考察,开拓国际市场(该团组符合补贴条件的人员,将享受70%的中小企业开拓国际市场基金补贴)。在外共计12天,现将有关事项通知如下:
一、目的和任务
重点在高新技术、机械制造、化工产品、冶金矿业、农产品深加工、汽车零配件、医疗器械和纺织品、服装、皮革鞋业等项目招商考察。主要学习国外高新技术和先进管理经验,了解本行业新技术、新产品、新的市场动向,掌握商品进入欧盟市场的程序、规则等。与外商分别就投资贸易及合作、经贸交流及合作和招商引资项目进行洽谈。
二、出访人员费用
赴奥地利参会代表境外费用约为32000元人民币/人(含顺访法国、瑞士等国,境外往返国际机票及境外食、宿、行、商务活动、考察参观等)。
三、报名办法
有意参会开拓欧洲市场的企业请及时与我会联系,以便汇总上报。
联系人:任均平   鲁寒英
电 话:0370--2790929  
 
 
 
○○九年六月二十六日
附件: