关于组织参加海峡两岸企业论坛的通知

来源:国际市场开拓处  时间:2011/12/23   

 
各有关单位:
中国国际贸易促进委员会与江苏省人民政府、台北世界贸易中心共同主办的“海峡两岸企业论坛”将于2009年9月16日在南京召开。本次论坛旨在打造两岸企业高端宣讲平台,为两岸大交流大合作以及大三通做好宣传和引导,促进两岸企业拓展彼此市场,提升彼此产品知名度,寻找双方的合作机会,建立交流与合作平台。此次论坛将有600余人与会,层次高、各方参与热烈,必将为两岸企业的合作与交流起到积极作用。
本次论坛是在“2009台湾名品展”大型展览前举办,意在配合台北世界贸易中心与南京市政府的这次大型活动,彰显两岸企业合作与交流的巨大潜力和活力。“台湾名品展”是迄今为止两岸企业界的最大活动,参展人数估计超过3500人,展位1800个,参展商全部台湾企业,包括台湾岛内企业和大陆台商,其中台湾岛内企业约占70%。
本次论坛将邀请大陆及台湾方面专家、学者、企业家、政府代表及台湾有关知名人士出席并发表演讲,全面深入探讨两岸企业的合作潜力和发展方向,为两岸企业家的合作开辟更广阔的空间。
参会人员要求:
1、省直各机关、事业单位、各市、开放县主管经贸领导;
2、各市、县开发区负有招商、投资、贸易职能的人员;
3、河南国际商会副会长(理事)和贸促会委员单位的成员;
4、与上述三地开展合作的市、县级商(协)会组织和人员;
5、各领域大、中、小企业代表及国际商会会员单位等。
6、河南名优名牌产品生产企业。
请有意参加论坛和“2009台湾名品展”的企事业单位人员,于9月10日前将参会人员名单报我处,以便安排、协调。
报名联系方式:电话:0371-63576402 63930772
联系人:王晓贞 司睿 郭灏 白云
地址:河南郑州市文化路115号(省商务厅A座0511室)
E-mail: ccpit-hn@163.com 邮编:450003

 
 
 
单位名称
 
活动要求
姓名
 
 
职务
 
联系方式
 
 
 
 



附件: