关于组织赴美国参加2012年亚洲美洲消费品贸易展览会顺访加拿大墨西哥的通知

来源:本站  时间:2012/03/18   

 
 

 

   2012年亚洲美洲消费品贸易展览会是由AATS美洲展览公司创立,受美国商务部、美国佛罗里达外贸协会支持,由中国、新加坡、韩国、巴基斯坦等国联合协办,原为两年一届,由于展览效果良好,自去年开始改为每年举办一次。每年有来自美洲及加勒比海的43个国家和地区的1万多名专业买家及分销商和零售商到场。亚洲美洲消费品展览会包括三个分展览,即日用消费品,纺织服装和消费类电子产品,它将为中国企业了解并开拓美洲市场,尤其是以迈阿密为中心辐射至中美洲、南美洲、加勒比周边国家市场提供机会,是我省企业结识和联系世界各地生产商,寻找专业买家,宣传企业,扩大影响的绝好平台。为协助我省企业开拓美洲市场,省贸促会将组团参加“2012年亚洲美洲消费品贸易展览会”,并顺访加拿大、墨西哥,在外12天。有关报名参展的相关事项具体如下

一、展会时间:2012912-14

二、展会地点:美国迈阿密海滩会议中心

三、展出内容:

1.日用消费品类:珠宝礼品、家居用品、装饰品、化妆品、

工艺品、太阳镜、人造花、餐具、厨房用品、铺地用品、陶瓷、瓷器、体育器材,露营设备、箱包、手袋、玩具、皮革制品等;

2. 纺织服装类:家用纺织品、床上用品、窗帘、三巾、地

毯、纺织布、男装,女装,鞋帽、婴儿用品等;

3. 消费类电子产品:数码产品,通讯产品及配件,电脑,

汽车电子产品等。

四、市场背景:

迈阿密是南北美洲贸易命脉,是美国最大的转口贸易集散地,约95%的南北美洲贸易均在此交易,拥有海陆空交通优势,并与唯一可以穿过美洲大陆的交通要道—巴拿马运河相比邻。经迈阿密港口,出口货物可顺畅抵达南美洲的34个国家,这一优势使迈阿密成为了天然的贸易集散地。迈阿密的亚热带气候加上绝无仅有的海岸风景,吸引了全球巨贾在此地投资置业,使这里成为项目与投资对接的集聚点。

同时迈阿密是除纽约之外的全美国际金融中心,素有“中南美贸易金都”之称,拥有100多家外国银行。迈阿密市联邦储备机构每年处理金额达1.5万亿美元。目前,迈阿密已不仅是“通往美洲的门户”,而且是一个国际性的商业中心。随着自由贸易在南、北美洲快速的发展,迈阿密在美洲商业活动中的地位愈发重要。这座城市所拥有的多元化人口、便利的运输服务及优惠的税法等特性使得迈阿密发展成为西半球的中心都市。

五、组展单位介绍:

中国国际商会河南商会投资贸易促进处,以贸易和投资促进为主要职能,与香港、澳门、法国、美国、加拿大、德国、日本、韩国、澳洲等世界数十个国家和地区的工商界有着广泛的经贸联系。本着服务政府和企业、打造品牌的理念,我们致力于通过高质量和客户化的商务活动,为国内外从事国际贸易的机构和企业搭建桥梁和交流平台。

现诚邀我省相关行业的企业和各省辖市主管外资、外贸的领导参加此次出访活动。我们将以优质的服务与您携手合作,共同开拓国际市场。

六、有关费用:

(一)参展报名费:4000/人(包括联络、资料、邀请函、

办理出国手续等费用)。

(二)展位费:

1、标准展位:31800/9(包含标准展位搭建费、门楣、12椅,3射灯)

角摊位:35000;

2、会刊登录费:2000元。

(三)人员费:(含国际往返机票、境外食宿行费用、境外

人身保险、商务活动等费用。如需单间补交单间差400//

美国参展6天:26000元;

美国加拿大墨西哥12天:45000元。

七、参展优惠政策:

省贸促会将协助参展企业申请河南省的中小企业国际市场开拓资金补贴,展位费和人员费(是指经济舱机票款和国家财政标准的食宿公杂费,每家企业可补贴2人)各补贴70%

八、联系人:

河南省贸促会   徐欣  李岩

  址:郑州市文化路115号省贸促会46414

  话:0371-63576506  63576001 

  真:0371-63576411 

  : juliaccpit@163.com

附件: