关于邀请参加“欧洲—中国物流会议”暨开拓比利时、瑞士、匈牙利国际市场的通知

来源:本站  时间:2012/09/05   

 
各有关单位:
   为了响应国家“走出去”战略的落实,帮助我省企业主动增强国际合作和竞争,加强对外投资和跨国经营,我会将与中国国际商会共同组织代表团于2012年11月28日至12月9日出访比利时、瑞士、匈牙利,出席“欧洲—中国物流会议”,考察企业,聆听在欧洲营商和与欧洲做生意系列讲座,并拜会相关商协会。
   访问比利时期间,代表团将出席在列日市举办的“欧洲—中国物流会议”。该会议由比中经贸委员会、瓦隆对外贸易投资局(AWEX)、瓦隆物流组织和列日机场联合举办,旨在搭建中比两国运输物流企业沟通平台,加强两国物流业合作关系。会议规模约200人。会议期间将参观欧洲物流巨头TNT公司、Skechers制鞋公司、Galliker运输公司,聆听世界知名企业华为、sinomax、H&M公司投资感言。会后在布鲁塞尔听取由欧洲领先的信托、公司成立、财税及商务管理公司富信集团(Intertrust)介绍欧洲各国投资税务比较以及由欧洲领先的企业战略管理咨询机构欧洲管理中心(MCE)为参团企业分析欧洲物流产业营商战略。
   访问瑞士期间,代表团将参访欧洲市场开拓中心(CMED),听取进军欧洲市场需要注意的问题专题讲座。
   访问匈牙利期间,代表团将参访匈牙利消费者保护局和欧洲创新集群中心,了解当地消费品质量标准,并与匈牙利创新机构座谈,学习欧洲技术创新模式。
   一、出访人员
   各省辖市(县、区)主管业务的领导;有意于开拓欧洲国际市场的企业。
   二、费用
   出访费:每人32000元人民币,费用包括:往返经济舱(含税)、全程4星级酒店双人标准间住宿、用餐、当地交通、参访和公务活动费(注签证费不含)。
   各出访人员请于2012年9月20日前,将参会报名表报送至秘书处。同时,缴纳5000元人民币/人的报名费,作为办理邀请函、签证等费用支出。
   三、联系人及电话
   联系人及电话:李光全 林华虎
   电话:0371-63850214   传真:0371-63850229
   E-mail:ccoic_lingfeng@126.com QQ:371129854
   联系单位:河南国际商会秘书处
   地址:郑州郑东新区CBD外环路与商务西四街交叉口河南国际商会大厦27楼2712室

   附件:1.代表团行程(暂定)
   2.出访比利时、瑞士、匈牙利代表团报名表


   二〇一二年九月四日
附件: