b

关于邀请参加中法经贸合作论坛的通知

来源:本站  时间:2017/02/08   

各支会及相关企业:

  法国总理卡泽纳夫将于2017年2月下旬率经贸代表团访华。为配合此次访问,促进中法经贸交流与合作,中国贸促会、法中委员会拟于2月21日下午在人民大会堂共同主办中法经贸合作论坛。届时中国贸促会将邀请中法两国政府官员、商协会领袖、企业代表等约400人与会。法国总理计划出席此次论坛并致辞。

  中国和法国作为世界上两个有重要影响力的经济体,经贸合作互补性较强,已形成全方位、宽领域、多层次的互利合作格局。近年来,在中国经济转型升级、法国深化经济结构调整的背景下,中法经贸合作持续深化和拓宽,并呈现出新的特点和增长点。中国“一带一路”战略推进和两国发展战略深度对接,将为两国工商界深度挖掘合作潜力,全面提升贸易投资合作水平提供新的重大机遇。

  本次论坛拟以“全球化进程中的中法互信伙伴关系”为主题,并就“打造互惠互利的新型伙伴关系”、“全球化多赢合作新模式”两大议题进行专题讨论,探讨领域及话题涉及汽车工业、新能源、健康及养老、农业食品、第三方市场合作等。

  现诚挚邀请贵单位派员出席该论坛。请于2月14日(周二)前将报名回执单填妥回传至我部。待审核通过后,我部将以邮件形式通知最终参会人员。会议不收取任何费用,差旅食宿自理。

  联系人:王友为  王中尚

  电  话:0371-63576758  66681979

  传  真:0371-63576412

  电子邮箱:ccpithnild@vip.163.com      

 

   附件:1.参会回执

      2.报名回执


 

  2017年2月8日