b

关于组织参加2017中国国际调味品及食品配料展览会的通知

来源:本站  时间:2017/07/13   

   关于组织参加2017中国国际调味品及食品配料展览会的通知

 

各有关单位:

        为推动调味品行业的国际间的交流和农产品贸易,全面展示河南调味品及食品配料行业发展的最新成就,省农业行业贸促支会拟组织参加于今年9月中旬,在广西南宁举行的2017中国国际调味品及食品配料展览会。现将有关事项通知如下:

        一、基本情况

        展会时间:2017年9月12-15日

       展会地点:广西南宁国际会展中心

       主办单位:农业部农业贸易促进中心 广西农业厅 中国绿色食品协会

       海外合作单位:德国杜塞尔多夫展览公司 日本调味料协会

       展会宗旨:展示成就、增进交流、促进贸易、服务生产

       二、主要内容

       (一)展览展示

       全面展示国内外调味品及食品配料行业全产业链的最新产品和技术。展区划分为国内展区、国际展区和八大菜系文化展示专区等三大部分。

展出内容涵盖食用油、食盐、酱、酱油、酱腌菜、食醋、料酒、味精、鸡精、腐乳、蚝油、鱼露、香辛调味料、复合调味料(汁)、火锅调味品的各种传统和新式调味品及食品配料。

       (二)同期活动

       展会同期将举办“味道中国·源自天然”主题论坛、“央联食品保障分会”采购商对接会、香料协会采购对接会等主题特色活动。

       三、展会特点:

       (一)专业性:展示丰富多样的调味品、邀请重要的上下游采购商、提供供应商和采购商对接平台、来自境内外的专业观众参会。

       (二)国际性:邀请亚洲、欧洲部分国家知名展商参展。进一步提升调味品和中国饮食文化的国际影响力。

       (三)借助东博会平台:中国-东盟博览会是国家级、国际性经贸交流盛会,以展览为中心,同时开展多领域多层次的交流活动,促进中国与东盟交流与合作。

       四、参展对象

       调味品原料种植主产区农业企业、合作社,调味品及食品配料加工生产商、贸易商,以及调味品产业内从事加工设备、仓储物流、信息服务等领域的企业单位。

       五、联系方式

       中国国际贸易促进委员会河南省农业行业支会

       联系人:张力越

       电话及传真:(0371)65918775

       电子邮件:zly9756@126.com

       地址:郑州市农业路27号

 

 

              2017年7月10日