b

关于邀请参加2017年中国-韩国商务对话会暨商务论坛的通知

来源:本站  时间:2017/12/05   

各贸促支会及相关企业:

       为促进中国与韩国经贸交流与合作,值此韩国总统访华之际,中国贸促会、中国国际商会将与大韩商工会议所于 12月 13 日(星期三)下午在北京(活动地点另行通知)共同举办中国-韩国商务对话会和中韩商务论坛,届时将邀请中韩两国高级别政府官员、商协会领袖和企业家代表与会。

       中韩建交以来,双边经贸合作关系一直保持强劲的增长势头,特别是中韩自由贸易区构想提出以来,两国的经贸合作更是进入持续高速的发展阶段。韩国是20国集团成员之一的世界主要经济体,是拥有完善市场经济制度的经合组织发达国家。2016 年韩国与中国双边货物进出口额为 2113.9亿美元,其中,韩国对中国出口1244.3亿美元,自中国进口869.6亿美元。

       鉴此,为进一步促进中韩两国经贸往来,加强企业间合作,现诚挚邀请贵企业高级别领导出席此次活动。如有意参会,请于12 月 7 日(周四)下午 17:00 前将报名回执填妥后回传我部,待审核通过后,我部将以邮件形式确认最终参会人员名单。此次会议免费,差旅食宿费用自理。

       联系人:马  宁

       电话:0371-63835890  15838287988

       电子邮箱:ccpithnild@163.com

 

       附件:参会回执

 

 

 

 

                                                                                                                                                          2017年12月5日


 


附件_1: 报名回执.docx