b

关于组织参加第二届中国国际进口博览会河南贸促会交易分团的通知

来源:本站  时间:2019/07/03   

第二届中国国际进口博览会(以下简称第二届进博会)将于2019年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举办。按照中国国际进口博览会河南交易团工作安排,为做好河南贸促会交易分团的组织和报名工作,现就有关事项通知如下

各省辖市贸促会、相关企业:

第二届中国国际进口博览会(以下简称第二届进博会)将于2019年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举办。按照中国国际进口博览会河南交易团工作安排,为做好河南贸促会交易分团的组织和报名工作,现就有关事项通知如下:

一、基本情况

本届进博会由主场外交、国家综合展、企业商业展、虹桥国际经济论坛组成。展览面积共33万平方米,其中国家综合展3万平方米,拟邀请60个国家参展,只展示不成交;企业商业展30万平方米,涵盖装备、消费、食品、健康、服务等五大板块。

河南省贸促会拟在本届进博会期间安排多项配套活动。其中包括全球数字贸易大会、农业与食品国际合作论坛、“一带一路”服务贸易(工程建设)与认证认可国际高峰论坛、2019大进口战略下的贸易便利化高峰论坛。此外,河南省贸促会还将发挥联络机制平台优势,加强与重点国别地区经贸代表团的交流互动,计划与古巴、马来西亚、英国、美国、欧盟各国等代表团举办专场经贸对接活动。

二、报名事项

为了保障展会观众的专业性,创造良好的洽谈采购环境,来自政府机关、事业单位、社会组织的专业观众,须首先从属地交易团秘书处(商务主管部门)获得邀请码,在报名注册时填写。

河南贸促会交易分团邀请码:10076009727。

报名截止日期:2019年9月30日。

报名网址:

https://www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book?locale=zh_CN

请各企业按照进博会官网要求,按时完成注册和缴纳注册费。相关配套活动的时间、地点将另行通知。

三、河南省贸促会交易分团联系方式

联系人:王友为 马  宁

电  话:0371—63576758,63835890

传  真:0371-63576412

邮  箱:wangyouwei@ccpit.org  ccpithnild@163.com

 

2019年7月3日