一周(5月8日-5月14日)境外合作机构经贸信息摘要

来源:本站  时间:2019/05/15   

1、 一家波兰公司专门设计和制造柱式扬声器,产品旨在满足期望最佳音效和精致设计的客户。寻找制造协议或合资协议,将生产外包,寻找拥有高水平的设备、丰富经验、能够根据复杂的设计项目生产的客户。

2、一家斯洛文尼亚公司正在经营办公家具零售业务。销售运营工作场所的办公家具、会议家具和接待家具。他们正在寻找高质量的办公家具知名生产商,以扩大其在斯洛文尼亚市场的销售。可以签署分销服务协议。

3、 德国一所大学开发了一套技术方案,以改善光学层波导之间的信号质量。通过单独调整角度、台阶宽度和高度,可以最大限度地减少传输损耗,或(几乎)完全避免它们。该大学寻找从事集成光学(通信工程、多路复用器、电信)领域的公司,可以提供许可协议和技术合作协议。    

4、 神经发育障碍可能损害运动、行为、语言或认知能力。比利时大学的一个研究小组开发了大脑皮质发育模型。该小组利用这套综合模型来证明,未折叠蛋白反应激活途径的抑制剂是治疗或预防神经发育障碍的潜在疗法,寻求与该领域公司的研究合作。

5、西班牙一个公共卫生系统研究小组开发了一种新的药物,用于预防、缓解、改善和治疗与帕金森病有关的疾病或病症。寻求公私合伙企业的许可协议或者技术合作协议,以进一步开发该专利组合物。

6、 一家西班牙建筑公司正在寻找能够根据合资协议开发模块化工业化住宅的合作伙伴。房屋应易于运输、生态、可持续、人性化,最好用木材建造。建筑技术应允许使用所有类型的新材料和系统。

7、为支持并推介在阿根廷胡胡伊省新成立的自由贸易区,阿根廷共和国驻华大使馆将于5月21日(周二)09:30-11:30在北京举办一场宣传活动。
北京(具体地点另行通知)
阿根廷胡胡伊省领导和企业家代表将与中方领导和企业家就这一新的自贸区可提供的贸易和商业机会进行介绍和对话,胡胡伊省合作行动司司长和贸易司司长将介绍未来自贸区的优势。
参加此次活动的18家公司从事的行业包括:
从中国进口
* 工业五金
* 眼镜和其它光学产品
* 建筑材料
* 汽车零配件
* 电器材料
* 服装和鞋类
* 家用小商品
* 家具
* 家用电器
向中国出口
* 食品
* 农产品
* 蔬菜
* 谷物
        现诚邀感兴趣的中国企业前来参会,本次活动免费。

 有合作意向者请与我部联系。

 联系人:王中尚、杨凯

 电   话:0371-66681979,66682600