一周(5月16日-5月22日)境外合作机构经贸信息摘要

来源:本站  时间:2019/05/23   

1、西班牙大学职业健康与风险预防部门的一个研究小组设计了一个创新的工具,用于评估建筑工地的现有风险。其主要创新点是适应每个工作场所的特点,捕捉新的现场风险概念。正在寻找建筑业公司或建筑业风险防范公司,以根据许可协议采用该工具。

2、一家专门销售拖拉机和农业活动设备的罗马尼亚公司正在寻找此类专用设备的生产商,以满足公司的需求。罗马尼亚卖方/分销商希望根据商业代理协议或分销服务协议建立长期合作伙伴关系。

3、一家土耳其公司,位于土耳其兹米尔,生产工业激光系统。寻求供应商提供红外聚焦光学元件。

4、一家专门从事超高性能混凝土开发、生产和贸易的德国公司,向机械工程、机床和/或建筑行业的公司提供其特殊产品和技术要领,以实施自己的项目。寻求技术合作协议内的合作。

5、一家保加利亚中小企业开发了一种创新的、受专利保护的断路器,在运行过程中无需耗电。该装置重量轻、价格便宜,保持了供电网络参数不变。间接帮助减少排放的二氧化碳。正在寻找行业合作伙伴,通过合资企业或金融协议进行合作,对产品进行测试、开发和工业制造。

6、一家马其顿建筑材料生产商正在提供一种具有增强性能的创新绝缘材料。该材料是一种水基液体,具有低导热性和比重,可在-60至+170摄氏度的温度范围内使用,并具有防水和隔音性能。正在寻找建筑材料制造商,并提供技术援助。


有合作意向者请与我部联系。

联系人:王中尚、杨凯

       电   话:0371-66681979,66682600