一周(5月23日-5月29日)境外合作机构经贸信息摘要

来源:本站  时间:2019/05/29   

1、一家瑞典初创公司正在寻找一种重量轻,不透明,环保再生塑料的供应商。 所有耳环目前都采用0.3mm粘合乙烯树脂制成两层,该公司正在寻找具有类似特性的环保型材料,有多种颜色和图案可供选择,并具有哑光效果。 如果供应商具有冲压/切割材料的能力将是优选的。

2、一家英国工程公司开发了一种废物转化为能源的系统,该系统将工业食品废物转化为能源,用于大学、医院等。该公司正在寻找一家软件编程公司,该公司在罗克韦尔自动化流程编程方面具有经验,能够根据外包协议工作。合作伙伴需要通过以太网呼叫将可编程逻辑控制器链接到其他设备,监控云服务提供商平台上的程序,并管理部署设备上的罗克韦尔代码。

3、罗马尼亚一家专门从事零售、分销和进口产品的公司,包括学校和办公用品、文具和教育用品、玩具、茶叶礼品盒,正在寻找此类产品的外国供应商(生产商和经销商)。它还提供豪华品牌产品和特殊场合的文具礼品套装。

4、专门从事船舶自动清洗系统的西班牙技术中小企业正在寻找一家无刷无传感器输出直流电机的供应商(制造协议),该电机集成到一个机器人中,用于船舶船体的水下清洗。

5、西班牙公司正在寻找新的合作伙伴,以提供健康和自然质量的产品,如无麸质的阿勒金零食、酒吧、棒、华夫饼、意大利面、乳糖、添加糖和防腐剂,以在生产协议内进行合作。

6、德国中小型企业通过酶促微生物平台技术提供一体化研发/商业化服务和生物催化解决方案。它节省了大量时间,采用了最先进的高吞吐量筛选技术,具有500000个CPU(中央处理器)小时/年,高精度和一致性。他们寻找来自化工、制药、食品、家庭护理、材料工业的工业/学术合作伙伴进行研发合作,例如专业/精细/制药化学品的新合成路线。

       有合作意向者请与我部联系。

       联系人:王中尚、杨凯

       电   话:0371-66681979,66682600