对外联络

  • 中美企业合作对接项目河南办公室

    中美企业合作对接项目,英文“U.S.-China Commercial Match-Making Program”简称“CMP”,是由中国贸促会与美国商务部合作的经贸促进机制。

  • 中英企业对接项目河南办公室

    中国贸促会和英国商会于2011年启动了“中英企业对接项目”平台, 由中国十五省市的贸促分会和英国九区市的商会参与, 设立项目对接办公室, 直接将英国企业引资项目, 合资项目和合作意愿定期和快速地转给中国投资或合作者。

  • 欧洲企业信息网华中中心河南办公室

    欧洲企业信息网,英文Enterprise Europe Network,简称EEN,欧盟委员会创立,是世界上最大的中小企业拓展国际业务支持网络,覆盖66个国家和地区,包括工商协会、技术中心、研究院在内的600多家机构,为EEN工作的专家超过3000名, EEN覆盖的国家和地区国际贸易总量占全球的70%以上,主要提供合作机会对接,咨询和创新支持服务。

  • 中国-马来西亚联合商务理事会联络办公室

    2002年4月24日,在胡锦涛副主席(时任)对马来西亚进行国事访问期间,中国贸促会万季飞副会长(时任)与马来西亚亚洲战略及领导精神研究院董事长米占马哈蒂尔(马哈蒂尔总理之子)共同签署成立了中国-马来西亚联合商务理事会。

  • 中国-古巴企业家理事会联络办公室

    中国—古巴双边企业家理事会由中国国际贸易促进委员会和古巴商会基于2003年4月21日签署的合作备忘录,于2003年10月31日在古巴哈瓦那正式成立。