我会组团参加2012年韩国丽水世博会

来源:本站  时间:2016/08/22   

由我会组织的河南省参加2012年韩国丽水世博会代表团于2012年7月18日-29日赴韩国参加了2012年韩国丽水世博会并赴印尼、香港进行了市场考察。代表团一行25人,分别来自我省水利、煤炭、服装、进出口贸易等行业。出访期间,组织举办了2012年韩国丽水世博会中国馆河南日、中国(河南)-韩国投资贸易洽谈会、中国(河南)-印尼投资贸易洽谈会、河南-香港贸易恳谈会等宣传和商务活动,为宣传推介河南,协助企业拓展海外市场,巩固密切与海外商协会关系起到了积极的作用。

           

              7月20日中韩国庆尚北道投资贸易洽谈会在韩国大邱市因特弗吉饭店圆满举行。与会中外嘉宾与河南代表团全体成员合影留念


韩国、日本、美国、印尼、俄罗斯、意大利等国家及韩国首尔市、大田市、大邱市、庆尚北道等地方政府应邀派代表出席了中国馆河南日活动。中国参加2012年韩国丽水世博会总代表/中国馆馆长/中国贸促会展览部副部长赵振格在中国馆亲切接见我省代表团全体成员,参加了相关洽谈和交流活动。河南代表团还专程拜会了韩国馆、主题馆、海洋馆,开展了交流活动。

                                   

          7月21日2012年韩国丽水世博会河南馆日举办。中国政府总代表、中国馆馆长、中国贸促会展览部副部长赵振格与代表团部分代表合影留念。 


本次出访活动得到了中国驻韩国釜山总领事馆、河南省外办驻大邱市代表处的大力支持,得到了韩国大韩贸易振兴公社、庆尚北道政府、大邱市政府、大邱市华侨协会、印中商务理事会、香港河南中原同乡会等我会海外友好商协会组织的鼎立协助。我省企业在矿业、物流、水处理项目及针织服装、汽车零部件、燕窝、柿子酒等进出口贸易与韩国、印尼客商达成了多项合作意向。