关于组织召开“两学一做”学习教育党委中心组学习的通知

来源:本站  时间:2016/09/26   

各党委中心组成员:

根据我会“两学一做”学习教育安排,经报请会领导同意,拟定于7月15日(下周五)上午召开党委中心组学习会议,现将有关事项通知如下:

一、学习安排

(一)集中学习

1.《中国共产党党章》;

2.毛泽东同志《党委会的工作方法》;

3.学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。

(二)学习研讨

围绕中国贸促会姜增伟会长提出的16个字“贸促精神”(即:胸怀祖国、奉献贸促、笃行担当、追求卓越),对照“两学一做”学习教育中“四讲四有”、“四对照四反思”的要求,紧密结合部室和个人思想、工作实际,进行深入研讨。

二、地点

西办公区四楼会议室(429室)。

三、有关要求

(一)做好会前准备。会前,党委中心组成员要提前搞好预习,认真研读《中国共产党党章》、毛泽东同志《党委会的工作方法》,以及2016 年6 月13 日中国贸促会会长姜增伟同志在“贸促精神”宣讲会上的讲话──学习践行“贸促精神”,推动贸促事业又好又快发展,亲自撰写个人研讨发言材料。

(二)保证会议质量。各支部要按照我会《关于在“两学一做”学习教育中开展“贸促精神”学习研讨的通知》要求,提前召开学习研讨会议,提前在本支部范围内进行学习研讨,广泛征求大家意见建议,确保个人研讨发言材料质量过关。会上,各党委中心组成员都要进行研讨发言,时间10至15分钟,务必把握好发言时间。

(三)做好备案存档。按照省委组织部关于开展全省“两学一做”学习教育督导工作的要求,会上,要做好会议记录,并于会后2个工作日内收集各党委中心组成员的学习研讨发言材料,做好备案存档。

 

                                                                                                    2016年7月7日