b

三门峡国际商会组织泰国展商参加第五届中国特色商品博览交易会

来源:三门峡市贸促会  时间:2017/06/01   

5月25—30日,第五届中国特色商品博览交易会在三门峡国际文博城会展中心成功举办。中国特色商品博览交易会是三门峡市传统展会,今年已经是第五届,本届博览会以“振兴民族经济、发展特色产业”为主题,突出展销、品牌、融资、贸易、创新五大特色,通过国内外特色商品和户外休闲旅游产品展览销售、推介交流、对接洽谈和特色名牌产品评选发布,打造专业会展服务平台,壮大三产规模,繁荣区域经济,树立品牌展会。

5月25—30日,第五届中国特色商品博览交易会在三门峡国际文博城会展中心成功举办。中国特色商品博览交易会是三门峡市传统展会,今年已经是第五届,本届博览会以“振兴民族经济、发展特色产业”为主题,突出展销、品牌、融资、贸易、创新五大特色,通过国内外特色商品和户外休闲旅游产品展览销售、推介交流、对接洽谈和特色名牌产品评选发布,打造专业会展服务平台,壮大三产规模,繁荣区域经济,树立品牌展会。博览会上展出的泰国特产、“一带一路”国际特色商品、进口食品、沿黄九省(区)精品旅游线路、台湾特色商品、晋陕豫黄河金三角区域特色商品、特色茶文化产品、特色食品等11大类4000余种特色商品。近5000名国内外客商云集三门峡,参观购物人数近23万人次,现场销售额突破4.5亿元,拉动住宿、餐饮、旅游、物流、运输等相关产业实现收入约17亿元。

三门峡市贸促会与亚洲国际贸易投资商会签订战略合作协议

2016年,三门峡国际商会组织我市14家企业在泰国参加东盟(曼谷)中国进出口商博览会,并与亚洲国际贸易投资商会建立了良好合作关系,双方签署了友好合作协议。此次泰国展商到三门峡参展并进行贸易洽谈对接,是双方推动务实合作、落实协议的主要体现,更是三门峡国际商会积极开展对外联络和壮大我市会展经济发展的重要措施。

展会上泰国特产受到与采购商和广大群众的青睐。有来自泰国的泰国TC家族公司、昆曼贸易公司、泰国乌苏手工彩绘公司和泰国英纳龙有限公司等17家企业前来参展,参展商品涉及家居、食品、农产品、手工艺品等品种,据统计特博会泰国专区逛展人数达20余万人,签订销售合同30余个,现场销售异常火爆。