b

日本国际贸易促进协会代表来豫考察

来源:本站  时间:2017/06/09   

       

梁杰一副会长会见泉川友树先生



泉川友树先生考察郑州国际陆港开发建设有限公司


泉川友树先生在郑州航空港综合经济实验区实地考察


        6月8日,日本国际贸易促进协会代表业务本部主任泉川友树先生拜访我会。我会梁杰一副会长会见了泉川先生。国际联络部周涛副部长等陪同会见。

        梁杰一副会长对泉川先生对到来表示欢迎,并向泉川先生介绍了河南的基本情况,重点介绍了河南铁路、公路、航空物流发展情况。梁副会长表示,河南与日本经济互补性强,合作领域广泛,希望双方加强合作,共同推进豫日两地的企业界深入交流与合作。

        泉川友树先生感谢梁杰一副会长热情接待,盛赞梁副会长对河南物流产业“铁公机”的形象概括介绍。他讲到,中国贸促会和日本国际贸易促进协会成立时间相近,成立背景相同,在促进中日友好方面都在本国发挥着重要作用。近年来,河南省经济社会发展迅速,区位优势明显,日本企业界特别是物流行业的企业非常希望在明年上半年来豫考察,与当地企业进行深入交流与合作。

        同日,在郑州市贸促会协助安排下,我会带领泉川友树先生实地考察了郑州国际陆港开发建设有限公司和郑州航空港综合经济实验区。