b

河南省贸促会胡金宝副会长受邀参加2017(第八届)全球汽车论坛并拜会重庆市贸促会领导

来源:本站  时间:2017/06/09   

2017年6月6日-8日,河南省贸促会副会长胡金宝一行受邀参加2017年(第八届)全球汽车论坛。其间到访重庆市贸促会并拜会重庆市贸促会领导。

2017年6月6日-8日,河南省贸促会副会长胡金宝一行受邀参加了2017年(第八届)全球汽车论坛并参观了2017年重庆国际汽车工业展。

此次论坛由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会、重庆国际汽车工业展组委会主办,重庆市市委常委、常务副市长吴存荣,十一届全国政协提案委员会副主任、中国机械工业联合会会长王瑞祥、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠出席并致辞,国内外汽车行业总裁、专家等800余名工商界代表参加。胡会长一行通过出席本次全球汽车论坛,重点关注了“绿色、智能、共享”这一汽车产业发展方向,深刻认识到汽车制造业转型升级的紧迫性和打造河南品牌汽车产业的重要性。


2017年6月6日下午,河南省贸促会副会长胡金宝一行到访重庆市贸促会,并拜会了重庆市贸促会副会长程尧等贸促系统领导同人。

胡金宝会长首先对重庆市贸促会的热情接待表示感谢,并向程尧副会长介绍了河南省省情、省贸促会主要工作及各专门行业委员发展情况。程尧副会长对胡金宝副会长一行的到来表示感谢和欢迎,并对重庆市基本情况及城市职能的“六大功能定位”,重庆市贸促会在“一带一路”、“精准扶贫”、促进本土企业“走出去”等工作进行了详细介绍。双方均表示愿意在今后的贸促工作中继续加深两会间的了解,加强联系沟通,建立更加紧密的合作关系。

重庆市贸促会办公室主任曹鹏程、贸易促进部部长杨绪超、信息联络部部长邹航、河南省贸促会机关党委李佳佳陪同参加了拜会活动。