b

豫光金铅"YG"牌A级铜在伦敦金属交易所成功注册

来源:本站  时间:2017/04/28   

4月27日,伦敦金属交易所(LME)签发证书并公布公告,河南豫光金铅股份有限公司“YG”牌A级铜正式成为LME注册品牌。

4月27日,伦敦金属交易所(LME)签发证书并公布公告,河南豫光金铅股份有限公司“YG”牌A级铜正式成为LME注册品牌。这是该公司A级铜产品继去年12月28日在上海期货交易所(SHFE)成功注册后的又一大喜讯。这意味着豫光A级铜产品成为“双注册”品牌,正式取得国际市场通行证,成功走向国际高端市场。

2016年3月28日,该公司开始部署A级铜“双注册”工作,同时在上海期货交易所和伦敦金属交易所注册A级铜商标,并成立了注册小组。

启动注册工作后,该公司严格遵照两个交易所的要求,积极开展注册调查问卷、挑选试用厂家、发放试用A级铜等工作。与此同时,玉川冶炼厂作为A级铜生产单位,立即在电解工段现场召开“A级铜注册——质量提升”专题会议,开展“我为注册献良策”活动。在生产过程中,针对电解液结晶较为严重、含砷高、A级铜外观粒子铜较多等问题,该厂连续开展一系列实验,取得了一定成效。