b

我省召开2017阿斯塔纳世博会第三次筹备工作会议

来源:本站  时间:2017/07/01   

6月30日下午,河南省参与2017阿斯塔纳世博会第三次筹备会在省国际商会大厦会议室召开。

6月30日下午,河南省参与2017阿斯塔纳世博会第三次筹备会在省国际商会大厦会议室召开。来自郑州、许昌、安阳、三门峡、南阳、驻马店、鹤壁等省辖市商务局、贸促会的负责人参加了会议。会议由省贸促会国际联络部部长雷保平主持。

各筹办单位汇报了筹办工作的进展情况,并对如何做好与“一带一路”沿线国家经贸对接会工作提出了建议。

省贸促会国际联络部副部长周涛首先感谢各成员单位在时间紧、任务重、人手少的情况下,完成了各省辖市经贸代表团的组织工作,通报了我省参与2017阿斯塔纳世博会经贸代表团的筹备情况。对下一步各单位在出访手续办理、河南日系列活动开幕式、“一带一路”沿线重要节点国家经贸对接会等工作重点,进行了部署。

省贸促会国际联络部部长雷保平传达了省领导“勤俭办博、务求实效”的指示精神,要求各筹办单位利用世博会平台,重点做好经贸对接工作,巩固我省与一带一路沿线国家的经贸关系,为河南的经济发展做出应有的贡献。(国际联络部)