b

河南省贸促会胡金宝副会长一行拜访中国贸促会武汉市分会、广东省贸促会并开展调研工作

来源:本站  时间:2017/07/12   

2017年7月4日、7月5日,河南省贸促会胡金宝副会长一行分别赴中国贸促会武汉市分会、广东省贸促会拜访两地贸促系统领导并展开相关调研工作。

2017年7月4日下午,河南省省贸促会胡金宝副会长一行赴中国贸促会武汉市分会拜访了中国贸促会武汉市分会曾世明副会长等贸促系统领导,并对中国贸促会武汉市分会在2017年阿斯塔纳世博会筹备参会、历届武汉国际汽车展组织参展等工作进行调研。


2017年7月5日,河南省省贸促会胡金宝副会长一行赴广东省贸促会拜访了广东省贸促会姚信敏副会长等相关领导,并就广东省贸促会在海外商贸办事处建设、2017年阿斯塔纳世博会筹备等工作进行调研。


通过对两地贸促系统的拜访及调研,胡金宝副会长一行了解并学习了两地贸促系统在招商引资,国际商会海外办事处建设,2017年阿斯塔纳世博会筹备参会,历届国际汽车展组织参展等工作所取得的成就和成功经验,加深了我会与贸两地促会之间的联系和合作关系。