b

新乡市贸促会召开坚持标本兼治推进以案促改工作部署动员会

来源:本站  时间:2017/07/19   

7月18日上午,我会在会议室召开了坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,会议由党组书记侯守亮同志主持,机关全体干部职工参加了会议。

7月18日上午,我会在会议室召开了坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,会议由党组书记侯守亮同志主持,机关全体干部职工参加了会议。此次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会提出的坚持标本兼治、不断以治标促进治本的重要战略部署,贯彻落实省纪委召开的全省坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神和市委召开的坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,安排部署我会深入开展坚持标本兼治、推进以案促改工作。

会议首先由党组书记侯守亮同志传达我市坚持标本兼治推进以案促改工作会议和市委书记张国伟同志的讲话精神,并对贾全明、孟钢、崔学勇、王玉民、邓琳、李巨峰、范勤云、段常庆等8起典型违纪违法案件进行了通报。由党组成员、副会长郭繁荣同志宣读了《中共新乡市委关于印发<关于坚持标本兼治推进以案促改工作方案>的通知》,并为全体干部职工上了以“认识共产党员的角色”为题的廉政党课。

最后,会党组书记侯守亮同志在会上讲话,对此项工作进行安排部署。一是会后召开党组中心组会议专题研究学习全市会议精神,特别是张国伟书记的重要讲话精神;二是成立新乡市贸促会坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组,由党组书记侯守亮同志任组长,并成立办公室,加强领导,强化责任;三是按照市委要求,制定新乡市贸促会坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案,突出重点、把握关键,完善体制机制,强化监督检查,狠抓工作落实,确保此项工作抓出特色、抓出成效。

 

 

 

 

2017年7月18日