b

梁杰一副会长会见波兰投资与贸易局前局长大成欧洲战略投资总裁 马伊曼先生

来源:本站  时间:2017/07/21   

7月21日上午9时许,河南省贸促会梁杰一副会长在 在郑东新区河南国际商会大厦会见了来访的波兰投资与贸易局前局长、大成欧洲战略投资总裁马伊曼先生、投资总监俞洋女士一行。

7月21日上午9时许,河南省贸促会梁杰一副会长在在郑东新区河南国际商会大厦会见了来访的波兰投资与贸易局前局长、大成欧洲战略投资总裁马伊曼先生、投资总监俞洋女士一行。


   梁会长首先代表河南省贸促会,对马伊曼总裁访问河南表示热烈的欢迎,指出,波兰是一带一路沿线重要国家,河南高度重视发展与波兰的经贸关系,8月份,河南省贸促会将组织大型的经贸代表团随舒庆副省长访问波兰,并在波兰举行中国(河南)-波兰经贸合作洽谈会,与波兰开展务实的经贸合作。

  马伊曼先生感谢梁会长的欢迎,介绍了大成公司的基本情况,高度评价了中国和波兰的关系,指出波中之间高层领导互访不断,今年5月份,波兰的总理谢德沃出席在北京举行的一带一路高峰论坛。上周,张德江委员长访问波兰,希望波兰与中国(河南)不仅在政治层面上合作互访,也要在经贸领域广泛合作,贸促会在波兰乃至中东欧影响大,希望能借助河南省贸促会,促进河南与欧洲之间双向的投资,大成公司有几十个相关的投资项目,希望能得到河南省贸促会的协助。

  梁会长代表河南省贸促会,表示愿意协助大成寻找相关投资项目的合作伙伴,同时也欢迎对方利用在波兰的影响力,协助邀请波兰当地企业参加8月份河南省代表团在波兰举行的经贸洽谈会。

              (该消息已在 中国贸易报上发表)