b

南阳市贸促会会长王学峰率团参加第九届中国(无锡)国际新能源大会既展览会

来源:本站  时间:2017/11/06   

2017年11月2日,第九届中国(无锡)国际新能源大会既展览会在无锡举办。

   

    2017年11月2日,第九届中国(无锡)国际新能源大会既展览会在无锡举办。本届展会以“新城镇、新能源、新生活”为主题,主要展示了太阳能光伏、分布式能源、储能、能源互联网以及新能源汽车、充电桩等产品及业务。共有来自二十多个国家和地区的海外专家和代表,全国50多个政府团组组团参会观展。南阳市贸促会应邀参加大会,南阳市贸促会会长王学峰出席大会开幕式。

    在大会中,王学峰与无锡市贸促会就如何更好开展商会服务、加强中小企业间的合作、搭建交流平台等交换了意见,并在贸促业务培训相关事宜进行了对接。无锡市贸促会副会长金孟安表示会继续加强两地贸促会间的交流协作,为两地经贸往来、企业合作搭建好平台。