b

南阳市贸促会参加2017中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会

来源:本站  时间:2017/11/07   

2017年11月7日至9日,2017中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会在邯郸时代汽车广场拉开帷幕。

    

    2017年11月7日至9日,2017中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会在邯郸时代汽车广场拉开帷幕。本次展会由河北省贸促会和邯郸市人民政府主办,河南省贸促会和山东省贸促会协办。

    南阳市贸促会会长王学峰带领我市相关企业参加了此次展会,这是南阳积极参与深化创新晋鲁豫三省贸促系统合作机制,推动南阳企业参与中原经济区建设,融入京津冀一体化协同发展,积极抢抓国家“一带一路”发展机遇的重要战略举措。

    随行企业表示,此次展会为南阳装备制造产业拓宽国内外交流与合作,推动装备制造业向全球化、集群化、信息化、产业化发展提供了良好机遇,希望以后多多参与。