b

南阳市贸促会在长沙参加国际产能合作投资环境监测工作座谈会

来源:本站  时间:2017/11/20   

2017年11月17日,南阳市贸促会在长沙参加国际产能合作投资环境监测工作座谈会。

    2017年11月17日,南阳市贸促会在长沙参加国际产能合作投资环境监测工作座谈会。会议由国家贸促会贸易投资促进部副部长朱凌燕主持。

    国家贸促会副会长王锦珍在会上发表了重要讲话。王锦珍副会长综合分析了国际产能合作投资环境监测工作的新形势、新任务、新目标,对全国贸促系统过去做出的工作给予了充分肯定,并对各地方支会接下来开拓新工作提出了希望和要求。会上,王会长还传达了总会及国际商会近期的工作安排,要求地方贸促会认真领会,真抓实干,积极拓展服务项目,优化服务流程,更好地搭建起促进国际贸易与投资的桥梁和平台;帮助企业打造核心竞争力,加快企业创新升级;协助企业开展多种形式的国际化经营,使企业在经济全球化浪潮之中,始终占据主动、有利的地位。