b

美国驻武汉总领事馆来郑州对接第三届中美(华中)商务峰会事宜

来源:本站  时间:2017/11/23   

11月20-21日,美国驻武汉总领事馆首席商务领事朱保銁先生,商务助理乐丽霞女士一行来豫进行商务考察,对接第三届中美(华中)商务峰会事宜.

11月20-21日,美国驻武汉总领事馆首席商务领事朱保銁先生,商务助理乐丽霞女士一行来豫进行商务考察,对接第三届中美(华中)商务峰会事宜。

在郑期间,朱保銁先生一行先后拜会了郑州航空港综合经济实验区、省发展改革委员会、省卫生和计划生育委员会等部门,就生物医药、冷链、医疗卫生等领域的合作进行了专题研讨,为明年在郑州举办商务峰会的选题做好前期调研工作。

据悉,中美(华中)商务峰会自2016年起由美国驻武汉总领事馆与华中地区各省贸促会共同举办,峰会旨在为美国企业介绍在华中地区的商机,同时吸引中部企业到美国进行投资,目前,峰会已成功举办两届,举办地分别为武汉和长沙,第三届等会将于2018年在河南郑州举办。