b

南阳市贸促会举办联络机制暨南阳外向型企业走出去座谈会

来源:本站  时间:2018/03/01   

    2018年2月27日,南阳市贸促会联络机制暨南阳外向型企业走出去座谈会在南阳市贸促会小会议室召开。会议由南阳市贸促会会长王学峰主持,省贸促会国际联络部副部长周涛、主任科员王友为、主任科员王中尚参加,南阳市外向型代表企业南阳防爆电气研究所、南阳市金厦钢结构有限公司、南阳京德啤酒技术有限公司、南阳鼎益实业有限公司、南阳市凌宝珠光颜料有限公司、新野汉邦鞋业有限公司参加。

    会上,王友为主任向与会企业介绍了中美企业对接合作项目办公室及中国-马来西亚、中国-古巴、中国-拉美合作机制的有关情况,王中尚主任向与会企业介绍了欧洲企业服务网络华中中心河南办公室的有关情况,与会企业也介绍了企业对外贸易情况及遇到的问题,周涛部长就企业提出的问题进行了耐心细致的解答。

    通过此次座谈会,与会企业对贸促会的对外联络机制有了更深的了解,并对新机制有很高的期待,希望以后有更多机会参与到新机制的建设中来,为南阳对外开放建设作出贡献。