b

贸促会(河南)自贸区服务中心出证认证业务正式投入运行

来源:本站  时间:2018/04/20   

4月19日上午,中国国际贸易促进委员会(河南)自由贸易试验区服务中心设在河南自贸区综合服务大厅25号窗口的工作人员,为河南索利德机械设备有限公司办理了首份国际商事证明书和原产地证明书。

4月19日上午,中国国际贸易促进委员会(河南)自由贸易试验区服务中心设在河南自贸区综合服务大厅25号窗口的工作人员,为河南索利德机械设备有限公司办理了首份国际商事证明书和原产地证明书。这标志着贸促会自贸服务中心可以正式在河南自贸区综合服务大厅为企业开展服务了。服务中心执行主任高小五、河南省贸促会秘书长罗兰、郑州市贸促会秘书长杜钟远共同为企业颁发了证书。中国国际贸易促进委员会(河南)自由贸易试验区服务中心位于郑州市金水区金水东路85号雅宝东方国际广场 1号楼 河南自贸区(郑州)1楼大厅  25号窗口,欢迎广大企业前来办理业务。