b

立陶宛驻华大使馆代表率团参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会

来源:本站  时间:2018/04/18   

    4月16日,由立陶宛驻华大使馆代表瑞姆纳斯·瑞姆库斯先生带领的立陶宛经贸代表团一行7人到达郑州,参加于4月17日举行的第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会。立陶宛经济部促进会代表中国市场负责人,立陶宛UAB Litbelinvest粮油进出口公司,UAB ESAN公司,UAB Rukola(瓶装)食用油公司,UAB Ringuva洗涤用品公司,立陶宛欧洲万和集团总公司等公司派员随团出访。

    4月17日,立陶宛经贸代表团一行参观了南阳电商展区以及特色农产品展区,体验了中医艾灸,并对南阳特色农产品香菇、猕猴桃等表示出极大的兴趣,希望随后几天的行程中能加入艾灸、香菇及猕猴桃制品等特色农产品的考察。在展会上,立陶宛客商对鼎益实业销售模式很是赞赏,并初步达成粮油、洗涤用品等销售意向。

    立陶宛经贸代表团表示,此次来到郑州,参加第12届投洽会,对河南省情及特色产品,尤其是南阳特色农产品有了很好的了解,随后将向各自公司的董事会及上级机构上报专业报告推荐中国相关企业,达成进一步合作的意向。