b

立陶宛经贸代表团来访南阳

来源:本站  时间:2018/04/18   

    4月18日,立陶宛经贸代表团在郑州参加完第12届投洽会后,抵达南阳市,对南阳开展为期4天的经贸考察活动。

    18日下午,南阳市人民政府副市长张明体会见立陶宛代表团一行,双方就进一步深化交流合作进行了会谈。

    会上,张明体对立陶宛经贸代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市产业发展和进出口贸易等情况。他说,良好的产业基础为南阳发展外向型经济提供了有力支撑,卧龙综合保税区为双方企业合作搭建了良好平台。双方企业已经有过愉快的合作经历,希望代表团在宛考察期间寻找到更多合作机会,南阳市政府将创优投资环境,强化服务保障,支持双方深度合作,实现互利互助、共同发展。瑞姆纳斯·瑞姆库斯表示,立陶宛一直致力于寻找扩大开放的新方向,希望与南阳有更加广泛深入的合作,将会介绍更多的企业到南阳考察交流,也欢迎南阳企业到立陶宛投资兴业。

    南阳市商务局、南阳市贸促会、南阳市农业局、南阳海关、卧龙综合保税区等部门有关同志参加会见。