b

我会国际联络部派员参加2018中国(昆山)品牌产品进口交易会暨 第七届世界工商领袖(昆山)大会

来源:本站  时间:2018/05/18   

       5月16日,由商务部、中国贸促会和江苏省人民政府共同主办的2018中国(昆山)品牌产品进口交易会暨在江苏省昆山市盛大开幕。来自40多个国家和地区的800多名代表参加了会议。我会国际联络部派员参加了此次大会。

中国贸促会、中国国际商会副会长陈洲出席会议并致辞

       陈洲副会长在致辞中表示,当前中国经济发展进入了新时代,已由高速增长转向为高质量发展。中国正积极实施新一轮高水平对外开放,加快构建开放型新体制,全面推进“一带一路”建设。在此大的背景下,世界工商领袖大会的召开,为各国工商界代表提供了一个协商共议、交流互通的平台,具有重要的意义。

第七届世界工商领袖(昆山)大会现场


       本届工商领袖大会围绕“共享智慧、创新未来”这一主题,分设“享世界发展新机遇”、“创全球工商新未来”、“融行业领袖新思潮”三大模块,与会嘉宾共同探讨世界经贸和投资发展最新形势及挑战,推动全球工商界紧密合作,共享世界经济发展的重要机遇。

       与会期间,我部参会人员还与中国欧盟商会、蒙古国工商会、叙利亚商会联合会、南苏丹贸工部、埃及贸工部、巴拿马商协会等机构的参会代表进行了联系和交流,进一步拓宽了我部的联络渠道。