b

智利葡萄酒巡展活动在郑州JW万豪酒店成功举办

来源:本站  时间:2018/06/07   

 

葡萄酒大师赵凤仪老师授课

为提升智利葡萄酒品牌在国内消费市场的知名度,推动智利葡萄酒与国内葡萄酒行业的良好合作,6月6日,由河南省贸促会协办、智利葡萄酒协会主办的智利葡萄酒巡展活动在郑州JW万豪酒店3楼千玺宴会厅成功举办。我会组织我省葡萄酒经销商10余家,约40余人参加本次巡展活动。

我省企业与智利酒庄一对一对接

本次智利葡萄酒巡展活动,智利葡萄酒协会邀请了中国唯 一一位葡萄酒大师赵凤仪老师来讲解10多款独具代表性的智利葡萄酒,同时安排了针对性的商务洽谈,以及自由品鉴会活动。企业B2B对接会和交流互动环节,气氛热烈,座无虚席,参与者反应效果很好。

在品鉴会现场,多款智利特色产区的葡萄酒品种现身其中,有卡萨布兰卡的西拉、长相思,阿空加瓜的黑皮诺,利马里的霞多丽、黑皮诺,马乌莱的佳丽酿和智利德佩雷家族789葡萄酒等。智利葡萄酒品鉴会在郑州的举办不仅体现了智利葡萄酒在河南的市场发展越来越好,也彰显了河南省会郑州这所美丽的城市所具有的特别魅力。