b

韩国贸易协会经贸代表团到访我省

来源:本站  时间:2018/07/25   

7月18日-19日,由韩国贸易协会国际事务赵学熙本部长率领的韩国经贸代表团一行37人来我省考察访问。

梁杰一副会长会见赵学熙本部长一行

19日上午,我会梁杰一副会长在国际商会大厦会见了赵学熙本部长一行。国际联络部雷保平部长、周涛副部长等陪同会见。梁杰一副会长向赵学熙本部长一行介绍了河南跨境电子商务发展状况及韩国产品在河南消费情况,并表示中韩经贸关系逐步加强,这给双方经贸合作带来一个很好的机会,将来到韩国开展一些活动时,希望得到韩国贸易协会的支持和帮助。赵学熙本部长表示郑州不但是一个历史悠久的城市,更是一个国际化的都市,他对河南省贸促会在中国(河南)-韩国企业经贸对接洽谈会筹备和组织过程中给与的支持和帮助表示感谢。希望未来在经贸领域与我会有更多的合作机会。

B2B洽谈对接现场

19日上午,由我会和韩国贸易协会联合举办的中国(河南)-韩国企业经贸对接洽谈会在郑州天鹅城国际饭店举行。来自中韩两国的百余家企业进行了B2B洽谈,行业涉及化妆品、食品、厨房用品、母婴用品、家用电器等领域,洽谈会现场气氛热烈,参会企业纷纷表示收获颇多,不虚此行。

在郑期间,韩国贸易协会代表团还实地考察了河南保税物流中心等企业。