b

省贸促会认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

来源:本站  时间:2018/07/31   

省贸促会党委对学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神高度重视。7月3日,在商务厅召开党组中心组学习(扩大)会议,厅党组书记、厅长张延明同志对全厅学习贯彻会议精神作出全面安排部署后,贸促会党委立即对标看齐,围绕会议主题,深挖自身“出彩点”,建立了《省贸促会贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神工作台账》。

7月24日,召开了党委中心组学习会议,对我会学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神进行了专题部署,印发了《王国生、陈润儿同志在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话》、《王国生同志在第一次全体会议上的讲话》等学习材料。定于自7月底至8月31日,每周二、周四下午为集中学习时间,要求各部室切实处理好工作和学习的矛盾,认真组织实施好学习活动,认真撰写心得体会,深入思考工作“出彩”的思路、举措。期间,为确保学习实效,我会机关党委对各部室学习情况进行了监督检查。

截至目前,我会共组织了三次集中学习,组织了知识要点测试,每名处级干部都撰写了心得体会,结合工作实际谈了对工作“出彩”的思考和举措。