b

我会联络机制新乡联络处授牌仪式在新乡举行

来源:本站  时间:2018/08/01   

8月1日上午,我会联络机制新乡办公室授牌仪式在新乡开元酒店举行。

8月1日上午,我会联络机制新乡办公室授牌仪式在新乡开元酒店举行。新乡市人民政府副市长祁文华、省贸促会副会长梁杰一、国际联络部部长雷保平及新乡市贸促会相关人员、河南科隆集团、新乡和协集团等外向型企业代表100余人出席了授牌仪式活动。授牌仪式由新乡市贸促会党委书记候守亮主持。

祁文华副市长在致辞中对授牌仪式的举行表示祝贺,介绍了近年来新乡市在对外开放、招商引资、企业走出去的基本情况,希望通过省贸促会联络机制平台促进新乡市外贸企业走出去,扩大新市乡的改革开放,为新乡的经济发展做贡献。

梁杰一副会长在致辞中对新乡市政府近年来对省贸促会工作的支持表示了感谢,对新乡市外向型企业如何利用好省贸促会建立的中英企业对接项目河南办公室、欧洲企业服务网络华中中心河南办公室、中美企业合作对接项目河南办公室、中国-马来西亚商务理事会联络办公室、中国-古巴企业家理事会河南联络办公室等5大联络机制平台“走出去”提出了建议。

祁文华副市长、梁杰一副会长分别向河南科隆集团、河南新乡和协集团授牌:中美企业合作对接项目办公室新乡联络处、欧洲企业服务网络华中中心联络办公室新乡联络处。