b

河南省贸促会派员参加“2018世界投资论坛”

来源:本站  时间:2018/10/23   

周涛副部长参加2018世界投资论坛开幕式

10月22日,由联合国贸发会议组织的第十届“2018世界投资论坛”在瑞士日内瓦万国宫开幕。联合国贸发会议秘书长、议会联盟主席等国际组织负责人;瑞士联邦委员会主席等部分国家领导人;160多个国家的政府相关部门、投资贸易促进机构、创新机构等专业人士4000余人参加会议。此次论坛围绕“投资可持续发展”主题,汇聚新动能,倡导创新发展,发现投资新领域。论坛会期10月22-26日。

周涛副部长接受风凰卫视专访

河南省贸促会国际联络部副部长周涛率队一行两人,代表我会参加了本次论坛的开幕式、投资促进先进机构颁奖仪式、大会主题论坛峰会。分会场活动期间,周涛副部长一行还分别与菲律宾,印度尼西亚、多米尼加、伊拉克、北苏丹、伊朗、美国、加勒比地区投资发展局等投资促进机构进行了交流座谈,风凰卫视龙行天下栏目记者张晓文采访了河南贸促会代表团,周涛副部长就论坛主题和参加论坛的时机等进行了回答。

周涛副部长与参会的加勒比地区投资发展局局长 泰丝.杰克.安图妮女士合影

参加此次论坛对于宣传推介我省、拓宽投资促进工作思路、积累对外合作资源和渠道、改进投资促进工作方式方法具有重要意义!