b

河南省贸促会胡金宝副会长出席中国国际进口博览会“进口促进、法律合作”论坛

来源:本站  时间:2018/11/07   

2018年11月6日,河南省贸促会胡金宝副会长一行赴上海参加由中国贸促会举办的首届中国国际进口博览会“进口促进、法律合作”论坛。

       中国国际进口博览会是以习近平同志为核心的党中央着眼推进新一轮高水平对外开放的一项重大决策,是中国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,是世界第一个以进口为主题的博览会,是世界各国展示国家发展成就、开放国际贸易的开放合作平台。为提升我国商事法律服务水平,中国贸促会于2018年11月6日在上海主办进博会配套活动“进口促进、法律合作”论坛。

       我会胡金宝副会长应邀出席论坛活动,听取国内外专家有关进口促进过程中的法律保障、争议解决等报告,并同总会领导出席“一带一路”研究成果发布会和《“一带一路”国别法律研究》赠书仪式等活动。我会法律事务部派员陪同参会。