b

韩中协会拜访我会

来源:本站  时间:2018/12/26   

我会梁杰一副会长会见韩中协会李盛雨会长一行

12月21日,韩中协会李盛雨会长一行五人拜访我会,我会梁杰一副会长会见了李盛雨会长一行。

梁杰一副会长从经济、人口、文化等方面向李盛雨会长介绍了河南的基本情况,并表示愿意与韩中协会一起为中韩企业合作提供帮助和服务。

我会和韩中协会签署友好合作协议

李盛雨会长表示,韩中协会一直致力于促进韩国与中国之间的交流与合作,长期以来得到了中国相关部门和机构的大力帮助,希望河南贸促会多多关注和支持韩中协会,为促进韩中经贸交流共同努力。

会见结束后,梁杰一副会长和李盛雨会长分别代表我会和韩中协会签署了友好合作协议。

12月22日,梁杰一副会长应李盛雨会长邀请,出席了中韩合资企业创恩康生物科技有限公司新闻发布会暨中国销售总部开业典礼并致辞。

韩中协会是由重视中韩关系的韩国各领域专门人士,为促进中韩之间经济文化艺术领域的交流,增进中韩间友好关系,于2005年设立的民间组织(实际活动开始于1998年)。成立至今已受到130多个中国政府机关的邀请,提供业务协助,组织中韩交流活动150余场次,为促进中韩交流做出了积极贡献。