b

我会国际联络部雷保平部长带队赴黄泛区农场调研

来源:本站  时间:2019/01/21   

1月18日,我会国际联络部部长雷保平、河南民航发展投资有限公司、阿维亚融资租赁(中国)有限公司项目经理贾栋等一行赴黄泛区农场调研。周口市对外开放服务办公室副主任尹程起、市外商投诉受理中心主任王振中、市商务局对外投资和经济合作科科长闫继明、河南省黄泛区实业集团有限公司副总经理高山以及相关部门负责人参加了调研座谈。

雷部长介绍了我会近年来为企业拓展国际业务所做的工作,希望企业在开拓国际业务时能够充分利用贸促会搭建的平台。

随后,河南省黄泛区实业集团有限公司和河南民航发展投资有限公司、阿维亚融资租赁(中国)有限公司企业相关负责人就农业跨境投资“走出去”抱团发展,投资农业项目的有关境外投资政策条件、发展经验、合作意向、国际市场需求等进行了调研座谈。

通过此次调研,我们掌握了企业在“走出去”过程中所遇到的困难和问题,为我们更好地利用贸促会渠道为企业服务找准了方向。