b

马中商务理事会代表团拜会我会

来源:本站  时间:2019/09/06   



       9月5日上午,以马来西亚水源、土地与天然资源部副部长兼一级机要秘书钟绍安先生为团长的马来西亚中国商务理事会代表团一行7人拜访了我会,我会梁杰一会长会见了代表团一行。

       双方就两地近年来的经贸合作经验进行了总结和交流,对下一步的合作计划进行了研究和探讨,对下半年即将召开的中马机制年会有关细节进行了对接,双方将进一步促进两地企业在航空物流、电子商务、农产品跨境平台、能源、中医药、大健康等领域的合作。此外,双方还就在河南设立马来西亚中心等事宜进行了交流。

      


       梁杰一会长说,河南目前发展态势良好,前景广阔,蕴含着大量商机,希望马来西亚抓住机会,利用中马联络机制平台,进一步加强交流,扩大合作,促进两地的投资和贸易合作,开启马来西亚和河南合作的新篇章。

       我会国际联络部部长雷保平、联络机制办公室副主任马宁参加了会见。