b

我会派员参加第十八届世界商业领袖圆桌会议并取得积极成果

来源:本站  时间:2019/09/11   

9月7日,“第十八届世界商业领袖圆桌会议”在厦门举办。本届圆桌会议是“厦洽会”的主要活动之一,主题为“人工智能改变未来”。我会贸易投资促进部负责人连广为带队赴厦门参加了此次会议。

9月7日,“第十八届世界商业领袖圆桌会议”在厦门举办。本届圆桌会议是“厦洽会”的主要活动之一,主题为“人工智能改变未来”,世界贸易中心协会主席John E. Drew,新加坡国立大学终身教授、美国电气电子工程师学会会士IEEEFellow 李海洲,阿里巴巴CEO 助理、集团副总裁、阿里云智能新零售事业部总裁肖利华,华为云全球合作伙伴生态部副部长CTO 蒋国文,云知声智能科技股份有限公司CEO 黄伟等国内外知名机构专家及企业负责人出席并发表了主旨演讲。我会贸易投资促进部负责人连广为带队赴厦门参加了此次会议。

9月8日,河南省贸促会一行专程赴厦门市贸促会进行了工作拜访。厦门市贸促会副会长黄安杰,贸易投资促进部调研员梁志明和厦门市河南商会秘书长陈耀民等参加了拜访座谈。双方围绕贸易投资促进工作、机构设置和分支机构建设、商会的职能作用、以及海外代表处的情况等进行了热烈愉快的交流,获得了大量可借鉴的宝贵经验和做法。会上初步达成了厦门市贸促会、厦门市河南商会将率厦门市会员企业和在厦豫籍企业家参加明年在河南举办的投资贸易洽谈会,更好地服务老家河南,助力中原崛起、河南更出彩。

河南省贸促会一行还参加了“厦洽会”的开幕式,并专程赴卡塔尔国家馆进行了洽谈,对中国河南国际投资贸易洽谈会的情况进行了详细的介绍,卡塔尔方面对河南投洽会表现出浓厚兴趣,表示会认真考虑明年赴河南参加河南投洽会的相关经贸活动。

河南省贸促会一行参加“厦洽会”和相关主题经贸活动,收获满满,不虚此行。