b

梁杰一会长会见荷兰客人

来源:本站  时间:2019/10/14   

10月12日,梁杰一会长在郑州会见了由荷兰贸易促进委员会组织的荷兰林堡省一行4人代表团,代表团由荷兰林堡省国际事务部主任罗伯特、荷兰卡布特集团董事皮特·帕杜,荷兰贸易促进委员会武汉代表处苑非副代表等4人组成。代表团此次来访主要目的是了解中欧班列运行情况,探讨开展河南省与荷兰的物流、贸易合作。

梁杰一会长欢迎代表团的来访,向客人介绍了河南的经济发展情况以及我省的区位、交通优势,表示河南贸促会愿意为卡布特集团与河南省合作提供相关支持和帮助,推动河南省与荷兰林堡省的经贸合作。皮特董事感谢河南贸促会此次的周到安排,表示对与河南的合作充满期待。国际联络部雷保平部长等陪同会见。

12日下午,国际联络部周涛副部长陪同代表团考察了郑州国际陆港开发建设有限公司。卡布特集团皮特董事与陆港公司进行了深入座谈,双方一致认为两公司在物流、贸易方面有合作的条件和基础,同意进一步就相关业务进行磋商。

荷兰卡布特集团(Cabooter Group)成立于1959年,是荷兰领先的多式物流提供商,目前在荷兰林堡省芬洛市打造中欧物流园,包括在建的荷兰最大的铁路货运站。