b

新乡贸促再出发,新年伊始牢初心

来源:新乡市贸促会  时间:2020/01/06   

       1月3日下午,新年伊始,新乡市贸促会赴新乡高新区得熙生物集团实地调研,了解去年引进的落地企业目前项目建设情况,加强跟踪服务,推动项目进展。

  集团董事长刘慧介绍说,得熙生物集团是一家主要从事生物药品制造、医疗仪器设备及器械制造、医疗服饰生产、生物技术推广服务的生物医药产业集团,2019年5月经由市贸促会对接,得熙生物与新乡高新区管委会签约,10月即开工建设,目前正在进行厂房内部整饰。项目总投资15亿元人民币,一期投资2亿元人民币,计划引进国外先进生物技术和设备,从事医用生物检测试剂生产,现在项目建设顺利进行,预计一季度投产。

  座谈会上,李军会长指出:一、从项目签约到落地开工,高新区管委会下了大力气,从主要领导到分管领导多次到现场解决问题,体现了高新区的速度和效率;二、高新区贸促会要进一步加大服务力度,力争项目今年第一季度投产,实现首季开门红;三、市贸促会将继续在企业发展中提供优质服务上下功夫,推动项目顺利建设。

  新乡市贸促会党组成员、副调研员徐建军、商务联络部主任张峰、新乡高新区贸促会会长石应陪同调研。