b

聚焦服务企业,推动新乡贸促工作发展

来源:新乡市贸促会  时间:2020/01/15   

        2020年伊始,新乡市贸促会紧紧围绕“强联络、寻资源、促合作、新突破”的指导思想主动开展工作。得熙集团是2019年新引进的一家生物医药产业集团,主要从事生物药品制造、(IVD)体外诊断试剂、医疗仪器设备及器械制造、医疗服饰生产、生物技术推广服务等。为切实扩大企业产品销路渠道,1月14日上午,在新乡市贸促会的对接联系下,微医集团副总裁施锦标一行莅新实地考察了得熙集团共享医疗项目,双方进行了深入洽谈对接。

        考察团一行还实地考察了华为大数据产业园建设情况,对入驻大数据产业园进行了详细沟通。

        微医集团总部位于杭州,是一家为用户提供“线上+线下、全科+专科”的新型医疗健康服务的医疗健康科技平台,创建于2010年,运营“微医网”(原挂号网),致力于用科技赋能医疗,驱动“医药保”生态升级,打造国际领先的HMO(Health Maintenance Organization,健康维护组织)平台。

        新乡市贸促会党组成员、副调研员徐建军,新乡高新区贸促会、科技局有关同志陪同考察。