b

爱要用行动说出口

来源:新乡高新区贸促会  时间:2020/02/14   

        面对疫情,2月6日得熙集团向高新区慈善协会捐款五万元人民币用于抗击疫情。随着疫情的发展,得熙集团董事长刘慧女士看到高新区全体上下奋战疫情的感人场面,她千万百计寻找资源,在疫情严峻货源十分紧俏的情况下,购买了10000 个防护医用外科口罩,再次向高新区慈善协会进行了捐赠。

        得熙集团作为一家落地高新区的生物医药产业集团,有着强烈的公益爱心和社会责任感,更加难能可贵的是它正在建设中,还没有投产。当疫情来临时,用实际行动来履行社会责任,用实际行动来奉献企业爱心,用实际行动来与高新区一起奋斗体现共同抗击疫情的决心。

        董事长刘慧女士说:“疫情来临,人人有责,企业更有责,我们要将责任体现在行动上。企业落地很感谢高新区管委会的大力支持,主要领导 、分包领导、驻企服务领导等等对企业的支持也是落实在一次一次行动上。因此,我们企业有决心在高新区管委会领导支持下,共同战胜疫情。”

        “爱要用行动说出口”,刘慧女士的实际行动正是对这句话最好的诠释。