b

我会与阿根廷中国交流理事会签订合作框架协议

来源:本站  时间:2020/09/17   

为了加强河南省与阿根廷的经贸交流与合作,北京时间9月16日晚上8:30,阿根廷时间9月16日上午9:30,河南省贸促会与阿根廷中国交流理事会通过线上签订了合作框架协议。河南省贸促会会长梁杰一先生、阿根廷中国交流理事会执行主任埃内斯托•费尔南德斯先生出席线上签约仪式。河南省贸促会国际联络部部长雷保平先生、阿根廷中国交流理事会执行主任埃内斯托•费尔南德斯先生代表各方签约。

为了加强河南省与阿根廷的经贸交流与合作,北京时间9月16日晚上8:30,阿根廷时间9月16日上午9:30,河南省贸促会与阿根廷中国交流理事会通过线上签订了合作框架协议。河南省贸促会会长梁杰一先生、阿根廷中国交流理事会执行主任埃内斯托·费尔南德斯先生出席线上签约仪式。河南省贸促会国际联络部部长雷保平先生、阿根廷中国交流理事会执行主任埃内斯托·费尔南德斯先生代表各方签约。

梁杰一会长通过视频连线致辞

阿根廷中国交流理事会执行主任埃内斯托·费尔南德斯先生致辞

梁杰一会长表示,河南省与阿根廷经贸交流与合作基础坚实,合作前景广阔。在新冠肺炎疫情下,我们愿意通过网上交流和网上跨境贸易进一步加强和阿根廷的合作。据了解,菲德秘书长和我会国际联络部已经在今年举办了三场关于进口车厘子和猪肉的视频对接会,双方企业已经达成了初步合作意向,可喜可贺。今天,我们双方通过网络“云端”,签署战略合作协议,我会愿意以此为契机,同阿根廷中国交流理事会一起为双方企业开展经贸合作搭好平台、做好服务。

国际联络部部长雷保平先生展示签约文本

根据合作框架协议,双方将加强日常经贸信息交流,相互支持对方组织经贸促进活动,为双方中小企业拓展海外市场提供协助服务等。